Крик со стены

Адольф Евгенов
В футуристическом гриме, с двойным
языком, взобрался на стену, чтоб поведать о нем!
Безликом, бездарном, из мрака, парнишки, который пришел сюда из провинции.
Ох, скольких он душ на пути поведал! Скольких отчаянных здесь удивлял.
В меланхольном видении божественной силы, я поистине болен здесь солипсизмом.
Да и ты, я смотрю, вроде тоже больной.
Сейчас говоришь лишь с паршивой стеной.
Заклинаешь страницы потрёпанных книжек.
В надежде найти ответы на принципы — их вроде бы, как возложил твой народ…
Учеба — Семья — Работа — Покой.
Кому?
Для чего?
Пороченный круг этот!
Если рождён ты далеко не для этого!
Великих открытий — Магеллана ты сын.
Больших достижений — Билла Гейтса ты лик.
Мы рождены для чего-то великого!
Не для того, чтоб продолжить покрытия — Земли не объятой.
Мне сложно понять…
Говорящий со мной, давай вместе мечтать?
В футуристическом гриме, Марс покорять!
Хаус необъятный начинать понимать.
В тени всех метафор, мир узнавать!
Ладно — не парься.
Смысл позднее.
Закончу я мучать твою юное тело.
Беги же вперед, воплоти все мечты!
Только со стен, как я не кричи…

26.02.2018

Teleg
@AdolfEvgenov