Глухая

Арина Нефёдова
  Глухая – от рождения клеймо.
Мир слышащих меня не принимает.
Глухая – как печать и как ярмо,–
Сгибает спину, камнем прижимает!
  Но слышу жизни звук со всех сторон:
Ростка неуловимое движенье,
Я слышу тишины хрустальный звон,
И ангелов незримых дуновенье….
  Как плавится огнем поток добра,
  А зло металлом сковывает душу….
    Мой мир – не тишина.
    Мне благодать дана
Услышать всё душой неравнодушной!


Иллюстрация Арины Нефёдовой