Таких красот увидишь не везде

Анна Милушкина 2
Таких красот увидишь не везде,
Лишь в нашем зауральском  милом крае,
Здесь есть на что приезжим посмотреть,
И от чего прийти в восторг необычайный,
И пусть у всех завидуют глаза,
Что мы таким пейзажем обладаем,
Прольется от умиления слеза,
И назовут сей уголок вселенским раем.
А я, в душе своей от гордости воспряв,
Напишу поэму иль роман,
Про весенний пряный  аромат
Запах пробудившихся полян...

16.03.2018
23:05