Когда ещё?

Ирина Мелешина
Когда ещё придёт пора?
Писать прекрасные слова.
О той любви, что бог послал,
Он этих дней, так долго ждал.

Мне передать свою любовь,
Огня пылающего новь.
Соприкасаясь кистью рук,
Унять печаль из долгих мук.

Внушая каждый день одно:
Не верь тому, что суждено!
Ты  неустанно говори:
- Собой украшу эти дни!

Своей улыбкой, светом глаз,
Пусть будет выдуман рассказ,
Но он так полон счастьем слёз,
В нём сказаны слова всерьёз.

Все адресованы тебе,
Твоей единственной судьбе.
И то, что было… ты забудь.
Поскольку завтра новый путь!

16.03.2018