В тот миг, когда закончилась гроза

Анна Милушкина 2
В тот миг, когда закончилась гроза,
Радугою небо опоясав,
На Землю Божья выпала роса,
А из нее взрастила почва счастье.
И пошло оно гулять по свету,
По пути счастливя всех людей,
И даже перепало Интернету,
Немало осчастливило друзей.
С ними мы в онлайн-режиме пишем,
Объединив в «Тайбрейке» свой азарт.
Верим, что однажды мы услышим
Что  сотни вышли ЭВАкуаторов на старт.
16.03.2018
22:37