39. ПШ. Взгляну в глаза...

Елена Вагнер Федосеева6
Ларец – 2018.

П.Ш.

Взгляну в глаза… а ты, похоже, плут…
Но как хорош… и мил… парнишка…
И зубы белые… накачанная грудь…
Тебе за тридцать… не мальчишка…
Улыбка – солнце… в пол лица…
Какой же сладкий и пригожий…
Ах, как хорош…и статен…красота…
И "солнечные лучики" на коже…
Силен и гибок… тигр… ягуар…
Высокий рост… пропорции… стройняшка…
И нежен, обходителен «товар»…
Куплю, пожалуй, этого милашку… (*+*)!!

16 03 18, Мск, Мерседес фэшн-вик.
Шутка!