Инстинкт

Кирилл Наст
Война способна править миром.
Оплот всей зрелости людей
Приносит суть в ориентиры.
Вода бежит. Не спит ручей.

А лужа киснет и стареет.
Но быть в движении, терпеть.
Создать не сказку поколений,
Принять всю легкость кораблей.

Быть той волной, что с океаном
И не одно, но и не два.
Созвездий сотни видеть в планах.
Любить траву, а не дрова.