Турнир чтецов им. В. Тушновой-2018

Наиля Ахунова
16 марта 2018 года состоялся турнир чтецов стихов В.Тушновой в казанской гимназии № 50 под эгидой ХХ Открытого фестиваля "Галактика любви" им.Вероники Тушновой. Победитель - Диана Аминова, 11 класс. Поздравляем!