Уклюжие сновведения

Марк Эндлин
Дождь мне нипочём. Я весь состою из отталкивающих тканей.

Выдавать другого за себя, это ли не предательство?!

У меня от голода живот сводит, надеюсь в ресторан.

К чему спешка? Я за задержанное развитие событий.

Иногда чувствую себя преСМЫКАЮЩИМСЯ. Извиваюсь змеёй и прыгаю перед нею лягушкой.

Моё время трусовато убегает трусцой.

Ничего нет более увлекательного копания в отбросах... общества.

Есть во мне что-то от мальчика для бытия.

Гнев клокочет в груди? Выпустите его наружу.

Я остался на бобах. И стоит ли удивляться проведшему детство в углу на коленях на горохе.