Ответственность выбора!

Анна-София Крымская
Не ходить на ВЫБОРЫ, вы можете..,

И не верить в справедливость так же можете..,

Не любить Россию, тоже можете..,

И не верить, в право выбора, вы можете…

Ненавидеть всё и вся, опять же, можете..,

Убеждая всех, себя в своём неверии,

Утопая день за днём в своём презрении,

Это выбор ваш и ваша истина.

Это вы создали этот путь забвения,

Это ВЫ! И это ваши Все решения!

Осознанье –это первый шаг к движению!

Ты проснись! Проснуться тысячи!

Ты очнись! Очнуться тысячи!

Ты решись! Решаться тысячи!

Ты – один, в ком пусть спасения!

Ты – один, в ком суть прозрения!

Ты – один, в ком суть движения!

Океан из капельки Рождается,

Капля к капле, так потоки зарождаются,

А потоки в Океан Людской сливаются!

Так прими за жизнь свою ответственность,

Осознай, что ты веришь наследственность,

Выбор твой всегда несёт последствия,

Путь иной, Всегда иные следствия!

Голосуй «ЗА» Возрожденье Родины,

Голосу, не против, а «ЗА» Родину,

Голосуй, «ЗА» - истинные ценности,

Голосуя, помни ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

16 марта 2018/7526 год