прогулочные мысли, 33 слова

Иванов Мильён Второй
Мы всё делаем так, как получается, но получается всегда не так.

   Оптимизм – это зараза, которая передается по наследству.

      Как ни пыжься, поэт твою мать, а неандерталку не трахнешь и паровоз сам не сделаешь.