Частушки Путинцы 13

Юрий Таранов
Вот Меркель подключается к нападкам,
Всё с этой химией, чтоб Путину вредить,
Ведь точно знает, как всё это гадко,
Но и она пиндосам хочет угодить.

Яд на Путина свалили,
Глупой ложью понесло.
Зря нас только разозлили,
Им мы сделаем на зло.

Награждает, дарит шутки,
Путин правит, нас любя.
Отдохни хотя бы сутки,
Голосуем за тебя.

Путин делает дороги,
Путин делает мосты.
Голосов получит много,
Мы ответим: «Только ты».

На Руси народов сотни,
Ну, а Родина одна.
Путин гордо знамя поднял,
Вместе с Путиным страна.

Скоро Путину мы вручим
Просьбу задушевную.
Знаем, выполнит, получим
Жизнь в стране волшебную.