Need some sleep

Циничный Философ
Усни, забыв про все несчастья,
Про все перипетии дня,
Про все тревоги, безучастье,
В душе спокойствие храня.

Усни, согревшись звездным светом,
Впитав мерцание луны,
Забудь о поиске ответов,
Поддайся зову тишины.

Лишь упади во тьмы объятья,
Найди спокойствие в ночи.
Дождя баюкает ненастье
И разум больше не кричит.

В покоях старого Морфея
Предайся сказочному сну.
Пускай навеет дрему фея -
Луна, сквозь сумерек страну.