За сильную Россию!

Галина Ворожейкина Попова
Остановиться... Оглянуться...
Куда идти? За кем шагать?
Согласно нашей Конституции,
пойду опять голосовать!

Я выбираю мирный путь!
Я - за стабильность, процветанье!
Я помню девяностых жуть -
на нашу стойкость испытанье!

Пугало всё: разбой, разруха
и неуверенность во всём,
нехватка средств и голодуха,
и пониманье: в долг живём!

Я не хочу их повторенья!
Мне ближе мира благодать:
я славлю новые свершенья,
всё то, о чём могла мечтать!

Идти проторенной дорогой
и быть уверенными в том,
что не споткнёмся вновь в тревоге,
шагаем правильным путём!

Да, я за Путина! Я знаю,
как было трудно нам в пути,
когда глумились, унижали
и в ад старались завести...

Не вышел фокус у пиндосов!
Нам заграница - не указ!
Мы поднялись с колен без спроса,
и раболепство - не для нас!

Продолжить наши начинанья
во имя счастья и любви!
Как обозначено в посланьи, -
задач так много впереди!

Страна трудяг, страна героев,
успешных молодых умов!
Да! Я горжусь своей страною!
Страна возможностей - ВПЕРЁД!!!

Нам наша армия - порука,
что завтра - снова мирный день!
Ей в помощь - знания, наука  -
главенство мысли и идей!

Я верю:  будет краше, лучше!
Мы всё сумеем превозмочь!
Наш труд - залог благополучья!
Мы вместе - сила,воля,мощь!

Так будем в помыслах едины!
Не гоже в лени прозябать...
В пример берём согласье Крыма:
идём за мир голосовать!

Большое видится в сравненьи:
куда мы шли... куда идём...
Мне всё понятно без сомнений!
Я знаю: БУДЕТ ВСЁ ПУТЁМ!!!

  16.03.18.