Измена

Верликая
На губах сладкий привкус вина
Алкогольное опьянение
Я иду по дороге одна
Не нужны мне твои извинения

Мертвый сумрак лесного дыхания
Поглотил все вокруг пеленой
Можешь делать вид сострадания
Можешь просто остаться собой

На столе догорают свечи
И тихонько болит голова
Я всегда знала ты-увечен
Я всегда в этом мире права