Ночной форсаж

Светка Колосова
Ты меня породил ярким всплеском эмоций
И меня погубил как кораблик без лоций.
По ночам будоражишь любовью  фантомной,
И уходишь в рассветы туманом безмолвным.

Тонет море эмоций в горчащем бальзаме,
По живому рубцуются новые шрамы.
Разбивает волной кораблик без лоций,
И прибой гонит тайнопись из многоточий.