Чужая

Кирайра -Кашеварова Ирина
У восточного края всё совершенно иное:

Небо чернее черного - близкое, но чужое.

Звезды в формате 3 D водят свои  хороводы,

Падая по одной, гаснут печально в водах...

 

Море в гламурных сумерках плещется тоже другое.

Думаешь, оно темное? Нет, оно золотое!

Месяц почти что лёжа, светит  горящим взором,

Звездами окружен нежным восточным узором.

 

Ветер ласкает лицо, снимая остатки сплина,

Рядом, касаясь плеча - милый чужой мужчина.

С морем танцую в такт, я наконец-то пьяна,

Цвет моего саронга слился с цветом вина.

 

Волны шумят игриво, суетные от рожденья.

Близость смуглого мачо  манит кратким забвеньем.

Настойчивый шепот и руки берут в объятия смело -

Забыв на миг о тебе,  чужому дарю свое тело.

* * *

Я тебя люблю и бесконечно скучаю, знаю

Думаешь обо мне... но тебе - дарит себя чужая.

11.03.2011