Разлучила жизнь тогда

Толичек
Разлучила жизнь тогда
С Любочкой моей.
Разделили нас на два
"А" и "Б" друзей.

Кто-то к "В" примкнул тогда.
И наш первый "Г"
Уж не стал вторым, пропал,
Как на свалке, дне.

Параллельные миры,
Там, где всё б сбылось.
Классы параллельные,
Где не вместе, врозь.

Стали мы приемные
Для других миров.
Жизнью разделенные,
Разных берегов.