Сколькие души любовь погубила...

Николай Москвитин
Сколькие души любовь погубила,
Сколькие души она изожгла!
дух мой, воскресни из рабской могилы.
Скоро рассеется страшная мгла

дух возрастёт в благодатном боренье,
Сладости боя отдамся душой,
и воссияет добро и спасенье,
И освящусь я Любовью святой!

16 марта 2018