***

Дезмерова
Я написала тебе стих.
Но показать, я не смогла...
В душе моей цветок поник,
Моя любовь,твоя молва...
И сколько песен написала,
Листков испортила пятьсот!
Но показать я не сумела ,
Тебе не нужен мой цветок...