Зимы милее нет

Ирина Лапина 3
Синь - метки в седине небес.
Вчерашний снег укрыл лыжню.
Луч солнечный в дупло залез.
Птиц наблюдаю кутерьму.

Гуляет ветер меж стволов.
Остатки снега с веток сыплет
Мороз раскаяться готов
Во временных своих ошибках.

А мне зимы милее нет.
На пике снежного покоя
Восторги просятся в букет.
И вдохновение  со мною.