центр притяжения

Александр Самчук
Отлежал совсем бока…
и поскольку здесь, в палатах,
жизнь на радость небогата,
философствую пока:
ощущаю всё острей, -
как бы ни был мир изменчив,
ничего чудесней женщин
не создал ещё Творец.

В вас горит любви свеча,
пламя нежностью утроив…
Мужики вразброд и строем
к вам приходят, что к врачам,
чтобы в жизни не стряслось.
В днях обычных или святцах,
нам от вас не оторваться,
вы для нас – земная ось.
Ради вас живём и для:
Нимф, Богинь, с небес сошедших…
Ведь вокруг любимых женщин
и вращается земля!