Притяжение

Александр Акимов Новое
Мы с тобою два полюса - минус - плюс,
Тонкая длань рассвета стучит в окно,
Если тебе не нравится - я влюблюсь,
Это будет ответом на "всё равно"
Это по сути будет последний вздох,
Последняя запись в реестр родных имён,
Можно успеть, но время лихой ездок,
Нам не угнаться за белым его конём,
Там, где законам физики грош цена,
У притяжения напрочь отсутствует смысл,
Если коня излечит ветеринар,
То, нам с тобой нужен скорее всего экзорцист,
Духи внимают словам и дают добро,
На постоянную связь между инь и янь,
Это привязанность - выжженное тавро,
Это обязанность - сладкий змеиный яд,
Просто дань моде, но не электрический ток,
Передвижение воздуха к точке росы,
Где замерзает насмерть живой цветок,
Под неусыпным взором зрачков косых,
И нужно просто стереть инициал,
Всё переправить в свидетельстве о судьбе,
Где правда и ложь - извечный потенциал,
Магнитного поля в треснувшей скорлупе,
В этом мирке за чувства не купишь свет,
Здесь процветает гармония и догмат,
Минус - ты скажешь в который раз нет,
Плюс - и да запишется в неформат,
Так, что тут выбора нет, запрягай коня,
Дергай поводья и просто иди вперёд,
Только движение способно всё поменять,
Кто знает куда идти, тому и везёт,
Закоротило контакты, пульсаций стук,
Тысячи импульсов будят нейронную сеть,
Суть притяжения - в нежном сцеплении рук,
Чтоб от друг друга вовек не улететь.