Я чувствую приход Весны

Ирина Терёхина 2
           ***

Весенний дух - игрив,задорен,
Он необычен и проворен!
Он так манит и ворошит
Всё то,что тихонько лежит,

И ждёт как будто одного,
Чтоб разбудило всё его!
И будет ликовать и петь,
И будто сталь вовсю звенеть,

Когда весеннее тепло
Обнимет,скажет:"Зацвело!"
Вокруг Весна уже красна
И всем,и всем уж не до сна!

Весна - она везде живёт!
Ты улыбнись ей,она ждёт!