Красная Заблудшая Овца и Спрут

Евгения Кашникова
Все Овцы разные и в каждой есть свой стиль, он обязательно будет изящным, наполненный той женской гармоничной красотой, которая притягивает как магнит и заставляет сердце биться чаще, но только Красная Овца способна сотворить из этого букета достоинств,  убойной силы разрушение и превратить любой сюжет в кровавый боевик. Она может даже из героического полководца сделать истеричного Отелло, который потом всю жизнь будет сомневаться в своих умственных способностях - все потому, что выдавая желаемое за действительное,  оказывается она порой за гранью разумного, поэтому и зовется Заблудшей Овцой.  Как день прожить, не отравившись своими мыслями, делами и их последствиям?  Человек сам выбирает,  что ему дать – мед или яд,  добро или зло,  и каждый его шаг изменяет мир в ту или иную сторону.  Сегодня канун новолуния и перед этим событием мы обязательно проходим капитальную зачистку, чтобы не тащить в новые возможности тот тормоз, который может стать шлагбаумом во всем. Это будет непростой день с названием Спрут, в нем есть самообман, неправильное истолкование и оценка слов, ситуаций и людей, агрессия и фальшь. Возможно где-то трава зеленее и солнца больше и любви, но наши праздники приходят только после будней, в которых есть ошибки и даже грязь, которая порою липнет к нам. Пришла пора все это выбросить на свалку, а лучше сжечь - не жадничайте и распрощайтесь с тем, что стало уже вредным в делах и в отношениях, в привычках и в соблазнах. Нам дали время на поиски ошибок и исправление своих привычек и характеров, чтобы не получился из нашей жизни фильм ужасов – вначале был всего лишь маленький платочек и чье-то слово брошенное вскользь.  Поэтому, если не хотите стать Отелло и рыдать потом над своей поруганной честностью и честью – проверяйте нынче всю информацию на достоверность,  не загрязняйте хламом душу.  А в остальном  день будет просто замечательным,   пришел индикатор Стабильность и Звезды Богатства, которые обещают, что все начатое будет иметь долгосрочные перспективы – открытие бизнеса и подписание контрактов,  покупка ценных вещей и имущества, инвестиции, проекты, договоры,  поездки, переговоры и предложения руки и сердца. Удачи всем нам на сегодня и мудрости и понимания, что все дается нам во благо, даже ошибки могут принести пользу - главное, чтобы при этом не было трупов!