Ты - история моей жизни

Романовская Дина
Ты - история моей жизни. Хоть какую открой главу...
И в коротеньком предисловии строчку, может, и не одну,
букву, слово, стихотворение. Перемешаны сон и явь.
Ты. И более нет сомнения, как пустых и нечестных глав.

15.03.17