Скольких людей оскорбил я...

Николай Москвитин
Скольких людей оскорбил я,
скольким принёс я урон,
Боже. яви Ты мне милость,
Света исполню Закон

буду смиренным и кротким.
Тихим, спокойным, простым,
Чтобы во все миги Фото
гласило, что был я святым!

16 марта 2018