***

Рустам Гарифуллин
Очень легко можно определить- кто и мы есть, на самом деле!
Мы благотворим всех артистов,за талант исполнения своих ролей.
Судьба дала им шанс и они этот шанс не упустили и будущие актёры
этого шанса не упустят. они тат же будут кормить всех сказками, о добре .справедливости. нескончаемой и преданной любви, где все фильмы будут заканчиваться  торжеством правды и справедливостью!!! Ну а как же на счёт той жизни у артистов, которую они прожили без кино???  Где они жили и живут реальной жизнью, поэтому я считаю мы жили и живём благодаря их "прекрастному"  обману!!!
Ну а мы очень любим сказки, ещё с детства.....