Слёзы

Ангелвцепях
По щеке скатилась вдруг слезинка
Слезы - лучшее спасение от боли
Да, в руках две сердца половинки
А слеза... всегда имеет привкус соли

После ясных дней пришли вдруг грозы
Стало небо серым и чужим
Ничего. Омоют сердце слёзы
Станет оно чистым и живым

Целым станут навсегда две сердца половинки
Жизнь циклична. Потому пройдут напасти
К счастью иногда ведут окольные тропинки
Будут сладкими на вкус слезинки счастья!

© Шаповалов Олег Владимирович, 15 марта 2018г.

P.S. В колонках играет Todd Baker – Reunion