Папа-братик

Ольга Янцен
Я знаю, что папа ночами тайком,
Играет моими игрушками.
Солдатиков строит и машет мечом,
И с мамой дерется подушками.
Я знаю, что папа серьезный, большой,
Но часто мечтает стать мальчиком,
Поэтому папа, когда он со мной,
То вдруг превращается в братика.
Я с ним поиграю, пусть папа опять
Побудет со мною ребенком.
Он взрослый, поэтому и поиграть
Ему не приходится толком.