Я бы спела песню вам

Виктор Путинцев
Я проснулась утром рано
По комнатам лечу кометой.
Я бы спела песню вам,
Жаль,что нету песни этой.

А сегодня повезло мне
Во сне песенка приснилась.
И полетела песня птицей
Познакомиться с СТОЛИЦЕЙ!

И уж несётся по планете
Красивая песня эта.
Раскрывая,окна,двери
Кругом песню эту пели.

Вроде с ней теплее стало,
С ЮГА птицы прилетели.
Неожиданно весна настала
Леса,поля зазеленели.