В марте вечно не хватает...

Андрей Чекмарев
*
В марте вечно не хватает
ни тепла, ни солнца света.
Лёд и снег ещё не тает.
Далеко ещё до лета.

Но любить уже - охота.
Жертву я себе назначил.
Отыскал в инете фото.
Сочинять посланье начал.

После строчки этой встало
на дыбы перо от гуся.
Видно, выпил всё же мало.
И идти в перёд боюся.

Отложу признанье к *...
В магазин пойду за пивой.
Вы на фото посмотрите.
Помечтайте о красивой...
*