Любимый человечек

Алла Риза
Родной, любимый человечек,

Растёшь ты не по дням, а по часам!

Улыбки даришь всем,

Родным, знакомым и друзьям!

И радуешься жизни так искренне, любя,

И говоришь ты мне: «Дороже нет тебя!»

Люблю тебя родной,

Несмотря на то, что не всегда ты слушаешь котёнок,

Но всё же невозможно не любить тебя!

Так с нежностью ты смотришь в этот мир большой,

И всем ты улыбаешься с открытой душой!

Своим сердечком любишь меня и остальных,

Пытаешься помочь всем и не ждёшь ничего взамен!

Расти, расти малыш на радость мне и всем другим,

Ведь нет тебя прекрасней, дороже и светлей!