Школа милая, альма-матер моя

Вера Долгова-Першинская
Класс наш маленький, звали нас СОРОКПЯТКИ.
Потому  как  мы  дети  военной  поры.
Как дружны до сих пор, разлетелись как птицы,
Но не рвем связи мы. Так крепка наша нить.

И узнаем тебя,  мы из  тысячи  зданий -
АЛЬМА - МАТЕР родная! Взрастила  ты нас!
СОРОКПЯТКИ твои, мы за все  благодарны -
Школа,  милая наша,  за  номером   2.
    15.03.2018г.