Молодая Весна в голубом одеянии

Светлана Черникова -Чернокожих
Молодая Весна в голубом одеяньи,
Льются струи волос - голубы, как вода...
И улыбка её излучает сиянье...
И трава на полях зелена, молода...

Облака озорные, словно мягкую вату,
На суровую нитку ловко нижет Весна -
Шебутные барашки улетают куда-то,
Их иголкою острой протыкает она....

Прилетевшие птицы ищут пару активно
И летают над полем на глазах у Весны...
А Весна молода, весела, креативна,
Благодать и тепло шлёт земле с вышины..


Художник Лиза Рей