Миленький ты мой

Рауф Маммадов
(Женский голос):

-Малахов,милый мой
Возьми меня с собой
Стану Джигарханяну
Бывшею я женой.

(Мужской голос):

-Милый человек,
Взял бы вас к себе
Но там,на передаче
Есть у него их две.
Правда,выход есть;
Можете подсесть
В роли оппонентши
К Мишулина вы вдове.

(Женский голос):

-Малахов,милый мой
К чему мне спор с вдовой
Пусть хотя бы бывший
Но,нужен мне муж живой.

(Мужской голос):

-Милая мадам,
 Столько других программ,
 К Гузеевой сходите-
 Найдется там ровня вам.

(Женский голос):

-Малахов,дорогой
 Пойми момент такой:
Нафига мне ровня?
Нужен мужик с деньгой!