С юбилеем Анна

Антон Ткаченко-Абдразяков
Сегодня двойной праздник!
В России во всем мире!
И чевствуем сегодня,
Анну из России!!

Мелодию сегодня,
Играют музыканты,
И юбилейный праздник,
Для девушки прекрасный!!

И пожелаю юной,
Анюте как коллеге,
Здоровья ей и близким,
А в жизни ей везенья!

Любовь пусть расцветает,
И аромат цветочный,
Ее сопровождает, и утром,
Днём, и ночью!!

Она ещё так юна,
Душа ее светла,
Будь счастлива Анюта,
Всегда!Всегда!Всегда!!


Посвящение Анне к ее юбилею Будь счастлива и удачлива дорогая наша коллега и Сестренка