Дорога к мечте

Юрий Буревесник
Что влечет в эти дальние дали,
Что же ждёт нас ещё впереди?

Где судьба тебе улыбнется,
Иль подставит подножку тебе.

Мы и сами об этом не знаем.
Хоть мечтаем о чём то в тиши.

Чтобы не было неудачи,
Не пошло чтобы всё кувырком,
научись давать в жизни сдачи,
Не сиди, как болван,на печи.