Предвкушение любви

Олечка Макарова
                Восхода блики
                В садах набухли почки
                Предчувствием любви

                на «Предчувствие любви» (Николай Маев)
                http://www.stihi.ru/2014/03/12/2880





Весенний ветер -
Любви возгорание, /разжигание
Рождение чувств.
---

Страсть чувств и нежность -
Предвкушение любви,
Как восхода зари.
---

Любовь подобна восходу -
Чем ярче горит небосвод.
Тем сильнее любовь!
---

Весенний ветер -
Предчувствие любви,
Рождение чувств.