такъ Говорил, НЕ Валентин

Волк Декаданса
а не желаем в мЁртво море ехать,
и не смотрящий так сказалъ,уж нет,
мы Сами Знаем,мы идём Уверенно,
там где Лучше ,и где церкви нет,
построенной совсем ,совсем Недавно..!!