Виртуальный замок мой

Галина Незабудка
Уж вечер серебрится под луной.
Играет вальс осенний листопад.
И в долгом ожидании тебя
Стучу по клавишам я невпопад...

Входи же в виртуальный замок мой,
Присаживайся в кресло у огня.
Погрейся, и с дороги отдохни,
И тёплым взглядом одари меня.

Вином я терпким угощу тебя,
С названьем странным "Ласковые сети".
И с тихим перезвоном хрусталя
Оно волшебно заиграет в свете.

Шутками вино ты разбавляешь,
Историй вспоминаешь целый ряд.
Лишь нежности моей не замечаешь,
Любви застенчивой - фруктовый сад.

Хочу на вазе фрукты разложить
И вкусом тайных чувств наполнить их...
Но ты заторопился уходить:
Наверно, испугался чар моих...

А напоследок, вдруг ты осмелел
И жаркий поцелуй оставил мне.
Смятенья всплеск румянцем по щекам,
И губы полыхают, как в огне...

Вдруг с интернетом оборвалась связь,
В реальность жёстко выплеснув меня.
И поняла я в тот же самый миг,
Что встречу я придумала сама...

Вышла в сад, луной посеребрённый,
Ещё в глазах фантазии мои.
Чудный крик вдруг слышу в небе тёмном,
То просто пролетают журавли...

Ах, журавли,несущие на крыльях
Воспоминанья трепетной любви.
И горько замирая от бессилья,
Слежу за клином, тающим вдали...