Подарок с небес

Мария Ногаева
Подарок с небес те, люди,
Которые не предают.
Которые, за нас переживают.
И нашей улыбки ждут.

Подарок с небес те люди.
Которые не на словах,
На деле всегда с нами рядом.
С такими не ведам страх.

Но люди такие редкость,
Им я посвящаю стих.
Цените, цените, цените,
Ценить прошу вас их.