Ах, какая проза... Под гитару

Любовь Михайлова
«Так свежо, так трепетно и чисто»
Амадей

«Так свежо, так трепетно и чисто»
восхищалась Вами я, пока
 нас не поразил взаимный выстрел
взглядов. Прорвалась любви река.

И пошли пороги, пена, брызги,
повороты, слёзная вода,
Оказалось вдруг, что я капризна,
Я б не догадалась никогда,

Ах, какая проза, эти муки,
Больше не трепещет грудь моя,
Поднимать не хочется мне руки,
чтобы Вас ещё хоть раз обнять,

А недавно вздрогнуло сердечко -
мне опять понравился анфас.
Может этот будет человечней
и не сделает из чувства фарс.