1-й, 2-й, НТВ - Тупик

Анатолий Волжанин
1-й, 2-й, НТВ – Тупик.

Во что превратили страну ?
Всё падаем, падаем в низ,
Я вас, ну ни как не пойму,
Ведь полный, сплошной дебилизм.

Не будет Грудинин – ну ладно,
Пусть будет кто-то другой,
Но ты-то - скажи нам правду !
По другому, кто  ты такой ?

Иначе - ты просто Иуда !
За совесть торгуешь страной,
Продажный и мелкий паскуда !,
Ведёшь свой народ на убой.

Ты можешь гораздо больше,
От того, что таков твой труд.
А ты, поступаешь пошло,
За то, что деньгами зовут.

Больно смотреть на бабулек,
Что верят продажным козлам !
Когда тупой недоумок,
Затыкает уши всем нам.
....
В самолёте,  сидит пилот ,
И машину, водитель ведёт,
Если будет там обормот –
Жизнь ни чью он не сбережёт.

15.03.18.