Малышь

Александра Лазарева 5
Как жаль, что разлучают годы.
Меня с тобой мой юнный друг..
Мог ли бы мы с тобой, невзгоды..
Пройти сквозь, жизни этой путь..

Шутить и вместе улыбаться..
И кофе по утрам в кровать..
Ложится спать и просыпаться,
А может вовсе и не спать..

Как жаль, что разлучают годы.
И наша лесть,- мешает спать..
Жизнь как плохая непогода..
Её нельзя у время..ВЗЯТЬ...