Излишняя активность

Виктор Козлов-Самарчанин
Ночь приходит, спать пора,
Но я сплю не до утра.
Каждых два часа встаю
И по комнате сную.

Удивительный сюжет,
Он бывает зачастую…
Это собственный секрет,
От него не паникую.
- - -
15.3.2018 (0,97)