Утром взгляд мой из окна

Михаил Кошляк
Завтра день уже другой,
И вкушают все покой,
И лежат везде снега,
Эта мысль так тяжка.

Утром раненько встаю
Из окна на лес смотрю.
Видятся макушки елей
за ночь они побелели.

Снег идёт, хотя весна
Как зимой везде снега.
Лёд на речке не растаял
Пёс сегодня ночью лаял.

Лес в снегу, бела земля -
гать в болоте не страшна.
В школу мне пора бежать,
Так что хватит созерцать.

Карина Кошляк 10 лет
Балашиха 4 "Б" класс.
15. 03.2018