При сталине можно

Волк Декаданса
в постсоветской России,Нельзя пить с девками,
при Сталине Можно было,и при Ильиче..!!
теперь Никогда Нельзя,
а тем более чиновнику и полицаю--НЕЛЬЗЯ...Никогда.
ну члену парламента можно.
однако открыто о том,НЕ говорится.
и вовсе не от секретности.