По жизни

Андрей Александрович Шаврин
Мы едем и идём
Летим,а иногда плывём
Жизнь,путешествие
И радует
Когда с тобою рядом
Неразлучник

У парня, девушка
А у нее, наоборот
Без тем занудных
Вообще не скучных

И вот чего желаю всем
Чтоб это был не пассажир
А лучший,верный друг
Хороший,добрый
Светлый,золотой
На веки вечные
Попутчик!
    15.03.2018г.