Вставай

Алина Аква
Я не могу тебе помочь. Он может.
И нет, не говори что сердце гложет,
Не мне, скажи все Властелину.
Я слышу голос муэдзина,
Что в тихий предрассветный час
Нас призывает на намаз.
Очисти помыслы, приди в сознанье,
Аллаху лишь твое признанье,
Вставай, Он принимающий мольбу,
Забудь про карму, про судьбу,
Забудь про шёпот сатаны,
Вставай, ведь мы приглашены.
Он тот, в чьей власти все миры,
Неисчислимые дары,
Он тот, кто знает, что в сердцах,
Неявленное в этих зеркалах,
Он тот, кто смертью обликает,
Он тот, кто снова возрождает,
Ты слышишь, нас зовёт азан,
Вставай, склони пред Богом стан...